-
Ваша корзина пуста!
Позади новогодние каникулы, которые запомнились нам разнообразием вкусов, оригинальных сочетаний и восхитительных послевкусий. Для нас новый год ознаменовался ещё и появлением новых друзей: команды талантливых ребят, представляющих в Ставрополе линейку вкуснейших козьих сыров.
Не секрет, что мёд и сыр восхитительно сочетаются друг с другом. Но для нас стало большим открытием, что козий сыр бывает таким разным и… таким вкусным! Мы решили не ограничиваться этим сочетанием и добавили на наш стол много орехов, винограда, и, конечно же, вкуснейшего вина. Знакомьтесь – наша самая аппетитная фотосессия вместе с сырами «Марсенталь».
«Марсенталь» – сыры премиум-класса, визитная карточка и гордость российских сыроделов, собственная разработка на основе старинных французских рецептов. В зависимости от степени созревания сыры «Марсенталь» подразделяют на три вида:
молодой «Арабеск» – сыр с пикантно-сливочным, слегка ореховым вкусом;
зрелый «Фуэте» – классический сыр с выраженным нежным вкусом козьего молока;
выдержанный «Турне» – насыщенный и ароматный сыр для настоящих гурманов.
В сырах Марсенталь» сохранены все ценные свойства козьего молока. Они содержат необходимые для человека витамины и микроэлементы и обеспечивают здоровое питание для взрослых и детей. Полноценный завтрак может состоять всего лишь из нескольких кусочков козьего сыра, фруктов, орехов и натурального мёда «Пчелов». Сыры «Марсенталь» можно добавлять в салаты, посыпать ими пиццу или макароны.
Приобрести сыры в городе Ставрополь можно в фирменных сетях магазинов МКС и гастрономов Пушкинский.
Оставить комментарий